Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10430 |
Название: | Рисовая каша с печенью |
Категория | Каши / Каши на воде |
Дата добавления рецепта: | 09.02.13 06:58:06 рецепт прочитали: 451 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1.5 лет Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
2 столовые ложки риса
2,5 стакана воды
100 г печени
1 чайная ложка сливочного масла
соль
2,5 стакана воды
100 г печени
1 чайная ложка сливочного масла
соль
Стадии приготовления:
Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне до полного разваривания. Печень очистить от пленок, дважды пропустить через мясорубку, положить в кипящую кашу и варить 5-8 минут. Добавить соль, сливочное масло, перемешать и снять с огня.