Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1046 |
Название: | Салат "Сердечный" |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 08.04.10 09:12:33 рецепт прочитали: 659 |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Ингредиенты:
1 кг говяжьего сердца
3 моркови
3 луковицы
1 ч.л. 9-процентного уксуса
Соль, майонез по вкусу
3 моркови
3 луковицы
1 ч.л. 9-процентного уксуса
Соль, майонез по вкусу
Стадии приготовления:
1. Сердце сварить в подсоленной воде, охладить, срезать жир. Мясо нарезать тонкой соломкой.
2. Морковь натереть на корейской терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Сердце слегка заправить майонезом. Лук, морковь посолить, сбрызнуть уксусом. Все продукты в отдельной посуде убрать на ночь в холодильник.
4. Сердце, лук, морковь соединить, перемешать, заправить майонезом и ещё раз перемешать.
2. Морковь натереть на корейской терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
3. Сердце слегка заправить майонезом. Лук, морковь посолить, сбрызнуть уксусом. Все продукты в отдельной посуде убрать на ночь в холодильник.
4. Сердце, лук, морковь соединить, перемешать, заправить майонезом и ещё раз перемешать.