Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10482
Название: Безе с кардамоном
Категория Выпечка / Разное
Дата добавления рецепта: 09.02.13 22:40:43   рецепт прочитали: 467
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Белок яичный - 3 штуки
Сахар - 1 стакан
Кардамон молотый - 3/4 чайные ложки
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 140 градусов. Застелите большой противень фольгой.
В большой миске взбейте охлажденные белки в крепкую пену. Затем постепенно, взбивая, введите сахар, потом кардамон.
Переложите белки в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой на противень небольшими кучками.
Отправьте в духовку на 60-90 минут, пока безе хорошо не подсохнет. Можете довести почти до готовности, затем выключить духовку и оставить в ней остывать.