Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10519 |
Название: | Красная рыба в медовом соусе для незабываемого вечера |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 11.02.13 03:04:31 рецепт прочитали: 687 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Красная рыба (свежемороженая) — 600 г
растительное масло — 3 ст.л
Для кляра:
минеральная вода — 1/2 стакана
яйцо (белок) — 1 шт
мука — 3/4 стакана
перец, соль — по вкусу
Для соуса:
мед (жидкий) — 2 ст.л
сливочное масло — 100 г
грецкие орехи — 1/2 стакана
сок из 1 апельсина
растительное масло — 3 ст.л
Для кляра:
минеральная вода — 1/2 стакана
яйцо (белок) — 1 шт
мука — 3/4 стакана
перец, соль — по вкусу
Для соуса:
мед (жидкий) — 2 ст.л
сливочное масло — 100 г
грецкие орехи — 1/2 стакана
сок из 1 апельсина
Стадии приготовления:
Смешать минеральную воду, муку, перец и соль, в конце ввести яичный белок. Рыбу промыть, удалить кости, нарезать кусочками толщиной 2 см, обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Для приготовления соуса сливочное масло растопить с медом, добавить апельсиновый сок, уварить до карамелеобразной массы. Добавить пропущенные через мясорубку орехи.
Полить горячим соусом рыбу и подать к столу.
Для приготовления соуса сливочное масло растопить с медом, добавить апельсиновый сок, уварить до карамелеобразной массы. Добавить пропущенные через мясорубку орехи.
Полить горячим соусом рыбу и подать к столу.
Комментарий автора:
Сексуальность человека зависит от множества факторов, главными из которых являются питание и образ жизни. Удовольствия от еды и секса равны. Они сильны и поэтичны. Без зачатия, как и без еды, нет жизни. Можно назвать три «кита» жизни: дыхание, еда и секс. Как мы сумеем расположиться на этих «китах», такова будет и наша жизнь. Побаловать себя романтическим ужином в домашних условиях способен каждый.