Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10555 |
Название: | Парфе из манго и лайма |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Дата добавления рецепта: | 16.02.13 16:23:57 рецепт прочитали: 388 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Блендер Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Манго - 2 штуки
Лайм - 3 штуки
Желток яичный - 4 штуки
Сахар тростниковый - 75 г
Сливки - 285 мл
Лайм - 3 штуки
Желток яичный - 4 штуки
Сахар тростниковый - 75 г
Сливки - 285 мл
Стадии приготовления:
Застелите форму для кекса пленкой.
Сделайте пюре из манго, натертой цедры лаймов и сока. Взбейте все в блендере.
На водяной бане взбейте желтки с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Снимите с огня и добавьте в пюре из манго. Оставьте смесь охлаждаться.
Хорошо взбейте сливки, добавьте в смесь с манго и перелейте в форму. Поставьте в морозилку минимум на 8 часов или на всю ночь.
Сделайте пюре из манго, натертой цедры лаймов и сока. Взбейте все в блендере.
На водяной бане взбейте желтки с сахаром до увеличения объема в 2 раза. Снимите с огня и добавьте в пюре из манго. Оставьте смесь охлаждаться.
Хорошо взбейте сливки, добавьте в смесь с манго и перелейте в форму. Поставьте в морозилку минимум на 8 часов или на всю ночь.