![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10560 |
Название: | Ягодный пирог с сыром «Филадельфия» |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 16.02.13 16:53:57 рецепт прочитали: 450 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Сыр филадельфия - 0,3 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Белок яичный - 2 штуки
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Мука пшеничная - 1 стакан
Сода - 1/2 чайные ложки
Сметана 10%-ная - 0,3 стакана
Черника - 1,5 стакана
Малина - 1,5 стакана
Сливки взбитые сладкие - 1,5 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Белок яичный - 2 штуки
Цедра лимонная - 2 чайные ложки
Мука пшеничная - 1 стакан
Сода - 1/2 чайные ложки
Сметана 10%-ная - 0,3 стакана
Черника - 1,5 стакана
Малина - 1,5 стакана
Сливки взбитые сладкие - 1,5 стакана
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске взбейте сыр и 0,5 стакана сахара. Затем добавьте белки и лимонную цедру, хорошо перемешайте. Добавьте муку, оставив 2 чайные ложки, и соду. Добавьте сметану и слегка взбейте.
Выложите тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму (примерно 23 см диаметром).
В миске аккуратно смешайте 2 стакана ягод, оставшийся сахар и 2 чайные ложки муки. Выложите на тесто, оставляя небольшие края чистыми.
Выпекайте 40-45 минут до готовности, охладите.
В большой миске взбейте сыр и 0,5 стакана сахара. Затем добавьте белки и лимонную цедру, хорошо перемешайте. Добавьте муку, оставив 2 чайные ложки, и соду. Добавьте сметану и слегка взбейте.
Выложите тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму (примерно 23 см диаметром).
В миске аккуратно смешайте 2 стакана ягод, оставшийся сахар и 2 чайные ложки муки. Выложите на тесто, оставляя небольшие края чистыми.
Выпекайте 40-45 минут до готовности, охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложите сверху оставшиеся ягоды и украсьте взбитыми сливками.