Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10575 |
Название: | Печенье из овсяных хлопьев |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 17.02.13 11:32:11 рецепт прочитали: 485 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 2 стакана
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 3/4 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 3/4 стакана
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела, постепенно добавляя яйца.
Когда сахар полностью растворится, всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.
Готовое тесто набирать чайной ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень.
Выпекать печенье в течение 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.
Когда сахар полностью растворится, всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.
Готовое тесто набирать чайной ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень.
Выпекать печенье в течение 15-20 мин при температуре 180-200 градусов.