| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10577 |
| Название: | Яблочные мюсли |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Дата добавления рецепта: | 17.02.13 11:37:21 рецепт прочитали: 421 |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Общее время приготовления: | 5 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракНациональная кухня Швейцарская кухняСекреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Хлопья овсяные - 2 стакана
Сок яблочный - 1 стакан
Яблоки - 1 штука
Йогурт натуральный обезжиренный - 1/2 стакана
Ягоды свежие - 1/2 стакана
Миндаль - 1 г
Сок яблочный - 1 стакан
Яблоки - 1 штука
Йогурт натуральный обезжиренный - 1/2 стакана
Ягоды свежие - 1/2 стакана
Миндаль - 1 г
Стадии приготовления:
Овсяные хлопья и миндаль залить яблочным соком и оставить в холодильнике на час (но лучше всего будет оставить на ночь).
Яблоко нарезать кубиками.
Все перемешать, добавить йогурт. Для сладости можно добавить немного меда или кленового сиропа.
Яблоко нарезать кубиками.
Все перемешать, добавить йогурт. Для сладости можно добавить немного меда или кленового сиропа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху украсить ягодами (клубникой, малиной, голубикой).
На завтрак