![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10595 |
Название: | Открытый творожный пирог |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 17.02.13 19:03:49 рецепт прочитали: 426 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 г
Творог - 250 г
Масло растительное - 6 столовых ложек
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 100 г
Сода - 1 чайная ложка
Творог - 250 г
Масло растительное - 6 столовых ложек
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 100 г
Сода - 1 чайная ложка
Стадии приготовления:
Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.
Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.