Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10595
Название: Открытый творожный пирог
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 17.02.13 19:03:49   рецепт прочитали: 426
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 г
Творог - 250 г
Масло растительное - 6 столовых ложек
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 100 г
Сода - 1 чайная ложка
Стадии приготовления:
Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.