Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10610 |
Название: | Запеканка из творога и фруктов |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 16:57:57 рецепт прочитали: 518 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Творог - 120 г
Крупа манная - 10 г
Белок яичный - 1 штука
Сахар - 15 г
Молоко - 40 г
Хлеб белый - 40 г
Яблоки - 25 г
Изюм - 15 г
Сметана - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Крупа манная - 10 г
Белок яичный - 1 штука
Сахар - 15 г
Молоко - 40 г
Хлеб белый - 40 г
Яблоки - 25 г
Изюм - 15 г
Сметана - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Стадии приготовления:
Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара.
Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.
В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь.
Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать.
В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на него творожную массу, сверху — второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать к столу со сметаной.