Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10628 |
Название: | Батончики с шоколадом, ирисками и орехами |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 19:58:54 рецепт прочитали: 535 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Детская кухня с 3 лет Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Крекеры из непросеянной муки - 1,5 стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Вода - 1 столовая ложка
Чипсы шоколадные - 0,3 стакана
Ириски маленькие - 0,3 стакана
Кокосовая стружка - 3/5 стакана
Пекан измельченные - 1/4 стакана
Молоко сгущенное - 420 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Вода - 1 столовая ложка
Чипсы шоколадные - 0,3 стакана
Ириски маленькие - 0,3 стакана
Кокосовая стружка - 3/5 стакана
Пекан измельченные - 1/4 стакана
Молоко сгущенное - 420 г
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Застелите бумагой для выпечки квадратную (22х22 см) форму.
В миске смешайте мелко разломанные крекеры, размягченное сливочное масло и воду. Хорошо перемешайте. Аккуратно выложите смесь в форму и разровняйте, не прижимая.
Посыпьте шоколадными чипсами и ирисками. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и орехами. Полейте сгущенным молоком и запекайте примерно 25 минут до румяного цвета.
Застелите бумагой для выпечки квадратную (22х22 см) форму.
В миске смешайте мелко разломанные крекеры, размягченное сливочное масло и воду. Хорошо перемешайте. Аккуратно выложите смесь в форму и разровняйте, не прижимая.
Посыпьте шоколадными чипсами и ирисками. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и орехами. Полейте сгущенным молоком и запекайте примерно 25 минут до румяного цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Охладите в форме и подавайте, порезав на кусочки.