Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10633 |
Название: | Пасхальные капкейки |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 20:13:31 рецепт прочитали: 650 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Пасха Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Блендер Духовка Миксер |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 325 г
Сахар тростниковый - 220 г
Мука пшеничная - 225 г
Яйцо - 3 штуки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Молоко - 125 мл
Пудра сахарная - 450 г
Краситель пищевой - по вкусу
Кондитерские украшения - по вкусу
Сахар тростниковый - 220 г
Мука пшеничная - 225 г
Яйцо - 3 штуки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Молоко - 125 мл
Пудра сахарная - 450 г
Краситель пищевой - по вкусу
Кондитерские украшения - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.
В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.
Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.
Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху.
В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.
Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.
Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.