Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10633
Название: Пасхальные капкейки
Категория Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Дата добавления рецепта: 18.02.13 20:13:31   рецепт прочитали: 650
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Пасха
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Миксер
Ингредиенты:
Масло сливочное - 325 г
Сахар тростниковый - 220 г
Мука пшеничная - 225 г
Яйцо - 3 штуки
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Молоко - 125 мл
Пудра сахарная - 450 г
Краситель пищевой - по вкусу
Кондитерские украшения - по вкусу
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.
В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.
Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.
Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.