Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10641 |
Название: | Салат из тунца и красной фасоли |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 18.02.13 20:44:46 рецепт прочитали: 382 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Миксер |
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 2 банки
Тунец консервированный в собственном соку - 2 банки
Лук красный - 1 головка
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Уксус винный белый - 2 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Смесь салатных листьев - 100 г
Тунец консервированный в собственном соку - 2 банки
Лук красный - 1 головка
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Уксус винный белый - 2 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Смесь салатных листьев - 100 г
Стадии приготовления:
Смешайте фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку.
Взбивайте оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавьте соль и перец по вкусу.
Взбивайте оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавьте соль и перец по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Полейте заправкой фасоль, выложите салат на блюдо.