Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10641
Название: Салат из тунца и красной фасоли
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 18.02.13 20:44:46   рецепт прочитали: 382
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Миксер
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 2 банки
Тунец консервированный в собственном соку - 2 банки
Лук красный - 1 головка
Сельдерей - 4 стебля
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Уксус винный белый - 2 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Смесь салатных листьев - 100 г
Стадии приготовления:
Смешайте фасоль, тунца, красный лук, сельдерей и петрушку.
Взбивайте оливковое масло, горчицу и белый винный уксус до состоянии эмульсии, добавьте соль и перец по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Полейте заправкой фасоль, выложите салат на блюдо.