Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10697 |
Название: | Гороховый суп (Пучеро) |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 20.02.13 21:28:26 рецепт прочитали: 394 |
Общее время приготовления: | 180 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Окорок свиной - 200 г
Горох - 100 г
Чоризо - 100 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Лавровый лист - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - по вкусу
Шпик - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 штука
Зелень - 1 пучок
Сухари панировочные - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Окорок свиной - 200 г
Горох - 100 г
Чоризо - 100 г
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Лавровый лист - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - по вкусу
Шпик - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 штука
Зелень - 1 пучок
Сухари панировочные - 50 г
Масло оливковое - 50 мл
Стадии приготовления:
Замочить на ночь горох.
Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
Чесночную колбасу нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Измельчить лук.
Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.
Опустить клецки в суп и подавать к столу.
Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
Чесночную колбасу нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Измельчить лук.
Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.
Опустить клецки в суп и подавать к столу.