Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1070
Название: Перец квашеный
Категория Заготовки и консервирование / Соленья
Дата добавления рецепта: 10.04.10 14:40:49   рецепт прочитали: 1009
Калорийность блюда: низкая
Ингредиенты:
Перец болгарский - 10 кг

Заливка:
Вода - 5 л
Уксус - 2,5 ст. ложки
Мед - 1,5 кг
Соль - 500 гр
Черный перец - 5 горошин
Перец душистый - 5 горошин
Гвоздика - 5 штук
Стадии приготовления:
Перец вымыть, очистить от семян, уложить в стерилизованные банки.
Из указанных в рецептуре ингредиентов - сварить заливку (уксус ввести в последнюю очередь). Заливку кипятить 5 минут.
Холодной заливкой, залить перец, закрыть банки плотными полиэтиленовыми крышками и хранить в холодном месте.
Приятного аппетита!