| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10713 |
| Название: | Мануши |
| Категория | Выпечка / Пицца |
| Дата добавления рецепта: | 21.02.13 10:17:33 рецепт прочитали: 521 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Ливанская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Тесто для пиццы - 1 упаковка
Бараний фарш - 500 г
Красный лук - 4 шт
Помидор - 1 шт
Готовый гранатовый соус нашараб - 3-4 ст.л.
Перчик чили - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, соль, мята, и ароматные сухие травы - по вкусу
Бараний фарш - 500 г
Красный лук - 4 шт
Помидор - 1 шт
Готовый гранатовый соус нашараб - 3-4 ст.л.
Перчик чили - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, соль, мята, и ароматные сухие травы - по вкусу
Стадии приготовления:
1.Лук, перец чили и помидор (убрать зерна и сок) мелко нарезать, чеснок измельчить. Духовку поставить на максимальную температуру – 220-230 градусов
2.Смешать все ингредиенты для фарша: лук, томаты , перец чили, чеснок, свежие и сухие травы, нашараб), посолить
3.Очень тонко раскатать готовое тесто
4.Вырезать небольшие лепешки
5.Тонким слоем разложить фарш на каждой лепешки, не доходя до самого края
6.С двух противоположных сторон завернуть лепешку валиком на четверть, а две других стороны соединить лодочкой
7.Поставить в духовку на 7-10 минут
2.Смешать все ингредиенты для фарша: лук, томаты , перец чили, чеснок, свежие и сухие травы, нашараб), посолить
3.Очень тонко раскатать готовое тесто
4.Вырезать небольшие лепешки
5.Тонким слоем разложить фарш на каждой лепешки, не доходя до самого края
6.С двух противоположных сторон завернуть лепешку валиком на четверть, а две других стороны соединить лодочкой
7.Поставить в духовку на 7-10 минут
На праздник