
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10720 |
Название: | Арбузный кулер |
Категория | Напитки / Безалкогольные / Коктейли |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 21.02.13 19:05:08 рецепт прочитали: 487 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Детская кухня ![]() Праздничная кухня ![]() Секреты кулинарии ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Арбуз мякоть - 8 стаканов
Эль имбирный - 1,5 стакана
Вода - 0,3 стакана
Концентрат лимонада - 180 мл
Эль имбирный - 1,5 стакана
Вода - 0,3 стакана
Концентрат лимонада - 180 мл
Стадии приготовления:
Заморозьте концентрат лимонада в морозилке.
Нарежьте мякоть арбуза кубиками, переложите в пакет ровным слоем и заморозьте в морозилке 8 часов.
Выньте из морозилки и оставьте на 15 минут.
В блендере смешайте арбуз, имбирный эль, воду и замороженный лимонад до однородной массы.
Нарежьте мякоть арбуза кубиками, переложите в пакет ровным слоем и заморозьте в морозилке 8 часов.
Выньте из морозилки и оставьте на 15 минут.
В блендере смешайте арбуз, имбирный эль, воду и замороженный лимонад до однородной массы.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разлейте по стаканам и подавайте.