Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10736
Название: Куриная печень в беконе
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления рецепта: 21.02.13 21:21:22   рецепт прочитали: 455
Общее время приготовления: 15 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Сербская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Печень куриная - 100 г
Бекон - 50 г
Масло растительное - 20 мл
Стадии приготовления:
Предварительно очистить куриную печень от прожилок.
Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!
Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.
Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.
Комментарий автора:
Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.