| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10757 |
| Название: | Суп «Минестра» |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 22.02.13 19:44:43 рецепт прочитали: 429 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Бекон - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 80 г
Репа - 80 г
Лук-порей - 40 г
Капуста белокочанная - 100 г
Картофель - 160 г
Зеленый горошек - 60 г
Фасоль зеленая стручковая - 50 г
Чеснок - 10 г
Рис - 30 г
Базилик - 6 г
Сыр - 60 г
Лавровый лист - 1 штука
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 80 г
Репа - 80 г
Лук-порей - 40 г
Капуста белокочанная - 100 г
Картофель - 160 г
Зеленый горошек - 60 г
Фасоль зеленая стручковая - 50 г
Чеснок - 10 г
Рис - 30 г
Базилик - 6 г
Сыр - 60 г
Лавровый лист - 1 штука
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать.
Залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8–10 минут, положить рис и довести до кипения.
Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп.
Залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8–10 минут, положить рис и довести до кипения.
Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отдельно подать тертый сыр.
На обед