Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10759 |
Название: | Капуста в красном вине с беконом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 22.02.13 19:49:18 рецепт прочитали: 380 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 штука
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Жир свиной - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Вино красное сухое - 1/2 стакана
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Жир свиной - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.
Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.
Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.