Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10762
Название: Треска с картофелем и луком
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 22.02.13 19:56:31   рецепт прочитали: 351
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
Помидоры - 300 г
Филе трески - 750 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 800 г
Уксус - 1 столовая ложка
Масло растительное - 4 столовые ложки
Стадии приготовления:
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.
На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы.
Покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем.
Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.