Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10764
Название: Рыбное филе, тушенное в белом вине
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 22.02.13 20:00:35   рецепт прочитали: 361
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе рыбы - 400 г
Вино белое сухое - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый - 5 штук
Укроп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.