Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10764 |
Название: | Рыбное филе, тушенное в белом вине |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 22.02.13 20:00:35 рецепт прочитали: 361 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка Тушеное |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 400 г
Вино белое сухое - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый - 5 штук
Укроп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Вино белое сухое - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Гвоздика - 3 штуки
Перец черный душистый - 5 штук
Укроп - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.