Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10765 |
Название: | Рыбное филе, тушенное с баклажанами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 22.02.13 20:02:07 рецепт прочитали: 369 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Баклажаны - 2 штуки
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Укроп - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Баклажаны - 2 штуки
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Укроп - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.
В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.
В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.