Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10765
Название: Рыбное филе, тушенное с баклажанами
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 22.02.13 20:02:07   рецепт прочитали: 369
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Баклажаны - 2 штуки
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Укроп - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и также обжарить на растительном масле.
В горшочки, смазанные маслом, положить баклажаны, сверху рыбное филе, добавить масло, воду и закрыть крышками. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.