![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10814 |
Название: | Салат из запеченых помидоров с орехами и беконом |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 25.02.13 20:13:01 рецепт прочитали: 389 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Помидоры - 12 штук
Бекон - 250 г
Сыр козий - 200 г
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Смесь салатных листьев - 200 г
Орехи кедровые - 50 г
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бекон - 250 г
Сыр козий - 200 г
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Чеснок - 1 зубчик
Смесь салатных листьев - 200 г
Орехи кедровые - 50 г
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Запеките помидоры на гриле или в духовке с чесноком. Разрежьте на дольки.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
Раскрошите козий сыр.
Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите.
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде.
Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
Раскрошите козий сыр.
Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом и горчицей. Посолите, поперчите.
Смешайте все ингредиенты и заправьте салат.