Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10841
Название: Черничный соус барбекю
Категория Соусы и маринады / Разные
Дата добавления рецепта: 26.02.13 17:17:05   рецепт прочитали: 404
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
Ингредиенты:
Черника - 2 стакана
Масло растительное - 2 чайные ложки
Лук репчатый - 1/4 стакана
Перец чили красный - 1 столовая ложка
Кетчуп - 1/4 стакана
Уксус рисовый - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 3 столовые ложки
Соус табаско - 1 чайная ложка
Стадии приготовления:
В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте измельченный репчатый лук и измельченный перец чили. Пассеруйте на среднем огне примерно 3 минуты до мягкости.
Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.