Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10842 |
Название: | Желтый соус барбекю из томатилло |
Категория | Соусы и маринады / Разные |
Дата добавления рецепта: | 26.02.13 17:19:14 рецепт прочитали: 412 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Блендер Вареное |
Ингредиенты:
Помидоры зеленые - 1,2 кг
Томатилло - 700 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1/2 стакана
Уксус - 1 стакан
Лук сладкий - 1,5 стакана
Горчица сухая - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Перец красный хлопьями - 1/2 чайные ложки
Томатилло - 700 г
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1/2 стакана
Уксус - 1 стакан
Лук сладкий - 1,5 стакана
Горчица сухая - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Перец красный хлопьями - 1/2 чайные ложки
Стадии приготовления:
В небольшой кастрюле смешайте мелко нарезанный помидоры, мелко нарезанные томатилло, измельченный чеснок, сахар (0,5-1 стакан по вкусу), уксус, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и хлопья перца. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь и варите 2 часа, пока помидоры не станут мягкими. Охладите.
Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.
Выложите половину соуса в блендер и измельчите. Перелейте в банку. Повторите тоже самое с оставшимся соусом.