Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10881 |
Название: | Солянка с яблоками |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 01.03.13 19:16:46 рецепт прочитали: 413 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Тушеное |
Ингредиенты:
250 г квашеной капусты
2 зубчика чеснока
1 яблоко
½ шт. красного лука
5 листочков шалфея
½ ст. л. изюма
½ палочки корицы
50 г петрушки
4 ст. л. воды
½ ст. л. горчицы
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснока
1 яблоко
½ шт. красного лука
5 листочков шалфея
½ ст. л. изюма
½ палочки корицы
50 г петрушки
4 ст. л. воды
½ ст. л. горчицы
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
1. Шалфей нарезать произвольно, красный лук нарезать соломкой, чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле.
2. Добавить изюм и корицу.
3. Петрушку измельчить и всыпать в сковородку. Ввести квашеную капусту и дольки яблока.
4. Добавить горчицу и влить воду. Все хорошо перемешать и добавить еще немного измельченной зелени петрушки.
5. Довести до готовности при максимальной температуре и закрытой крышке, минут 5-6.
2. Добавить изюм и корицу.
3. Петрушку измельчить и всыпать в сковородку. Ввести квашеную капусту и дольки яблока.
4. Добавить горчицу и влить воду. Все хорошо перемешать и добавить еще немного измельченной зелени петрушки.
5. Довести до готовности при максимальной температуре и закрытой крышке, минут 5-6.