Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10905
Название: Рыбный суп из макрели по-африкански
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 3
Дата добавления рецепта: 02.03.13 16:45:50   рецепт прочитали: 407
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Макрель - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Сок томатный - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лимоны - 1/2 штуки
Лавровый лист - 1 штука
Зелень - 1 пучок
Стадии приготовления:
Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.
Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.