Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1091 |
Название: | Колбаса кровяная |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 10.04.10 19:54:48 рецепт прочитали: 561 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
Хлеб белый черствый - 1 кг
Сало - 1 кг
Яйца - 3 шт (сырые)
Кровь - 3,5-4 литра
Соль и перец - по вкусу
Сало - 1 кг
Яйца - 3 шт (сырые)
Кровь - 3,5-4 литра
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Намочить черствый белый хлеб в молоке, отжать его и пропустить через мясорубку.
1 кг сала нарезать кубиками и перемешать хлебом и 3 сырыми яйцами.
Посолить, поперчить по вкусу. Постепенно добавить кровь, размешивая. Наполнить кишки и проварить до готовности.
Приятного аппетита!!!
1 кг сала нарезать кубиками и перемешать хлебом и 3 сырыми яйцами.
Посолить, поперчить по вкусу. Постепенно добавить кровь, размешивая. Наполнить кишки и проварить до готовности.
Приятного аппетита!!!