Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10927 |
Термин: | Анчоусное масло |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А |
Дата добавления термина: | 02.03.13 23:33:28 термин прочитали: 448 |
Описание термина:
Делается, естественно, из анчоусов.
Убираются кожа и косточки, мякоть протирается через сито вместе со сливочным маслом. Так что сделать анчоусное масло дома - нет проблем. Тем более, что можно воспользоваться и ручным блендером с соответствующей насадкой.
Убираются кожа и косточки, мякоть протирается через сито вместе со сливочным маслом. Так что сделать анчоусное масло дома - нет проблем. Тем более, что можно воспользоваться и ручным блендером с соответствующей насадкой.