Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1094 |
Название: | Цыплята Дворецкие |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 10.04.10 20:32:30 рецепт прочитали: 630 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
Цыплята - 1020 гр
Грибы - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Вода или бульон - 200 мл
Соль - По вкусу
Выход - 1000 гр.
Грибы - 200 гр
Масло сливочное - 100 гр
Вода или бульон - 200 мл
Соль - По вкусу
Выход - 1000 гр.
Стадии приготовления:
Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду. В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, жарить 15-20 мин.
Затем добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности. Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.
Затем добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности. Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.