Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10944
Название: Венгерский суп из овощей с тестом
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 04.03.13 21:31:35   рецепт прочитали: 451
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Сало копченое - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Бульон овощной - 500 мл
Перец сладкий - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Зелень - 1 пучок
Картофель - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Масло сливочное - 20 г
Стадии приготовления:
Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.