Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10945 |
Название: | Молочный суп из трески с сельдереем и перцем |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 04.03.13 21:33:30 рецепт прочитали: 410 |
Общее время приготовления: | 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное Жареное |
Ингредиенты:
Треска - 700 г
Сельдерей - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец сладкий - 1 штука
Масло оливковое - 40 мл
Картофель - 500 г
Молоко - 350 мл
Зелень - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сельдерей - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец сладкий - 1 штука
Масло оливковое - 40 мл
Картофель - 500 г
Молоко - 350 мл
Зелень - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Заправьте готовый суп рубленой зеленью.