Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10945
Название: Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 04.03.13 21:33:30   рецепт прочитали: 390
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Американская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Треска - 700 г
Сельдерей - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Перец сладкий - 1 штука
Масло оливковое - 40 мл
Картофель - 500 г
Молоко - 350 мл
Зелень - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Заправьте готовый суп рубленой зеленью.