Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10947
Название: Розовая сангрия
Категория Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 10
Дата добавления рецепта: 04.03.13 21:39:22   рецепт прочитали: 400
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Испанская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Другое
Ингредиенты:
Арбуз мякоть - 500 г
Лайм - 2 штуки
Сахар тростниковый - 2 столовые ложки
Ликер апельсиновый - 160 мл
Вино розовое сухое - 1,5 л
Лимонад - 1,25 л
Стадии приготовления:
Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно украсить долькой лимона.