Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=10999
Название: Маска из яичного желтка
Категория Косметика и лечение / Маски
Дата добавления рецепта: 15.03.13 17:16:03   рецепт прочитали: 460
Стадии приготовления:
Самыми эффективными масками для чувствительной и шелушащейся кожи являются питательные маски на основе яичного желтка. Желток содержит множество полезных для кожи веществ, таких как лецитин,холестерин, витамин А, В-1, В-2, В-6, Д и другие.

Как приготовить?
Для приготовления маски нужно тщательно перемешать 1 желток с 1 ст. л. оливкового масла и добавить немного лимонного сока. Другой вариант - 1 желток и 1 ст. л. оливкового масла смешать с 1 ч. л. меда.

Как использовать?
Маска наносится на 20 минут. Результат: восстановленный жировой обмен, повышение упругости кожи.