Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11063
Название: Сырники по-домашнему
Категория Выпечка / Разное
Дата добавления рецепта: 27.03.13 22:09:08   рецепт прочитали: 414
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Детская кухня
   с 2 лет
Праздничная кухня
   Масленица
   Пасха
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Домашний творог - 400 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 ст. л
Соль и пищевая сода - по одной щепотке
Мука в сырники - 120 г
Мука на подпыл и панировки - 50-60 г
Сливочное масло - 60-80 г.
Стадии приготовления:
Кто-то утро начинает с зарядки, ароматного кофе, а я вот с сырников..... Нужно утилизировать творог, а так как его нужно подвергать тепловой обработке, то я выбрал несложное и вкусное для завтрака блюдо - сырники. Творог у меня домашний, хорошего качества. В творог добавил сырые яйца, соль, сахар и щепотку пищевой соды, все хорошо перемешал. В подготовленную массу добавил просеянную пшеничную муку и замесил тесто. Тесто долго не месил, так как оно может затянутся...

Из готового теста сформировал валик, нарезал поперек на отдельные валики, приплюснул, придавая при этом форму округлости. Сырники п/ф запанировал в муке и обжарил на сливочном масле с обеих сторон. Готовые сырники можно подавать со сметаной, сливочным маслом, вареньем. Также к сырникам можно приготовить отдельно фруктовый соус (все зависит от вашего желания).

Примечание: у меня была готовая маковая начинка я ее добавил сверху на сырники.