Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11080 |
Название: | Слойка с вишнями |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 31.03.13 09:51:48 рецепт прочитали: 629 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник Способы приготовления Мультиварка |
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 250 г (дрожжевое, бездрожжевое, творожное, сливочное)
Вишня без косточки из варенья – 250 г
Крахмал – 4-5 ч.л.
Сахарная пудра
Вишня без косточки из варенья – 250 г
Крахмал – 4-5 ч.л.
Сахарная пудра
Стадии приготовления:
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Готовое сначала разморозьте.
Сироп из вишневого варенья отцедите. Если закрывали вишню без сахара, то, конечно, добавьте сахар. Вишню смешайте с крахмалом.
По широкой стороне пласта нанесите начинку. Сверните рулет. Края прижмите, чтобы сок не вытек.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, положите рулет, свернув улиткой. Включите «поддержание тепла» на 10 мин. чтобы тесто подошло.
Программа «небольшое количество» на 40 мин. Переверните двумя лопатками и еще раз на 40 мин. Накройте чашу контейнером пароварки и переверните на него пирог. Не забудьте прихватку или рукавички.
Посыпьте слойку сахарной пудрой.
Сироп из вишневого варенья отцедите. Если закрывали вишню без сахара, то, конечно, добавьте сахар. Вишню смешайте с крахмалом.
По широкой стороне пласта нанесите начинку. Сверните рулет. Края прижмите, чтобы сок не вытек.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, положите рулет, свернув улиткой. Включите «поддержание тепла» на 10 мин. чтобы тесто подошло.
Программа «небольшое количество» на 40 мин. Переверните двумя лопатками и еще раз на 40 мин. Накройте чашу контейнером пароварки и переверните на него пирог. Не забудьте прихватку или рукавички.
Посыпьте слойку сахарной пудрой.