Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11094 |
Название: | Тройной омлет |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Дата добавления рецепта: | 31.03.13 17:24:10 рецепт прочитали: 642 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Детская кухня с 4 лет Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Яйца — 12 шт.
Кабачок — 1 шт.
Перец болгарский красный или желтый — 2-3 шт.
Петрушка — небольшой пучок
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 4 ст. ложки
Соль
Кабачок — 1 шт.
Перец болгарский красный или желтый — 2-3 шт.
Петрушка — небольшой пучок
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 4 ст. ложки
Соль
Стадии приготовления:
Нарежьте петрушку, смешайте ее с толченым чесноком и 4 яйцами. Посолите. Испеките на смазанной растительным маслом сковороде лепешку.
Перец обжарьте со всех сторон, снимите кожицу. Перец мелко порежьте. Вбейте 4 яйца, посолите. Испеките лепешку.
Кабачок обжарьте с двух сторон, посолите, добавьте 4 яйца, Испеките лепешку.
Лепешки сложите дНарежьте порционными кусками и подавайте со сметаной.руг на друга в форму и в горячей духовке запеките в течение 10 мин.
Перец обжарьте со всех сторон, снимите кожицу. Перец мелко порежьте. Вбейте 4 яйца, посолите. Испеките лепешку.
Кабачок обжарьте с двух сторон, посолите, добавьте 4 яйца, Испеките лепешку.
Лепешки сложите дНарежьте порционными кусками и подавайте со сметаной.руг на друга в форму и в горячей духовке запеките в течение 10 мин.