Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11127 |
Название: | Куриное филе в апельсиновом маринаде |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 05.04.13 16:36:00 рецепт прочитали: 404 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг
Апельсины - 2 штуки
Базилик сушеный - по вкусу
Орегано сушеный - по вкусу
Куркума - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец кайенский - по вкусу
Апельсины - 2 штуки
Базилик сушеный - по вкусу
Орегано сушеный - по вкусу
Куркума - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Перец кайенский - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску.
Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на несколько часов.
Промаринованную курицу обжарить на сильно разогретой сковороде или запечь в духовке.
Выдавить к курице пару апельсинов, всыпать специи и отправить в холодильник на несколько часов.
Промаринованную курицу обжарить на сильно разогретой сковороде или запечь в духовке.