Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11149
Название: Открытые пирожки из слоеного теста с анчоусами и овощами
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 06.04.13 20:19:03   рецепт прочитали: 385
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Духовка
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец сладкий - 2 штуки
Цукини - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Анчоусы - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Стадии приготовления:
Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто разделить на 8 частей и раскатать в прямоугольные пласты. Выстлать ими самодельные формочки из фольги. Поставить на 10 минут в духовку.
Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5 – 10 минут.
Готовые пирожки посыпать рубленой зеленью.