Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11192
Название: Суп рисовый с мидиями
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:11:49   рецепт прочитали: 418
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Мидии - 200 г
Рис - 1 стакан
Морковь - 2 штуки
Корень петрушки - 1/4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Маргарин - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Петрушка - 5 чайных ложек
Стадии приготовления:
Отварные мидии нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубикакми, пассеровать в масле и добавить в бульон за 15–20 минут до окончания варки.
Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.