Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11192 |
Название: | Суп рисовый с мидиями |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 11.04.13 22:11:49 рецепт прочитали: 418 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Мидии - 200 г
Рис - 1 стакан
Морковь - 2 штуки
Корень петрушки - 1/4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Маргарин - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Петрушка - 5 чайных ложек
Рис - 1 стакан
Морковь - 2 штуки
Корень петрушки - 1/4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Маргарин - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Петрушка - 5 чайных ложек
Стадии приготовления:
Отварные мидии нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубикакми, пассеровать в масле и добавить в бульон за 15–20 минут до окончания варки.
Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец.
Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.