Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11195
Название: Тосты с ревенем
Категория Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 11.04.13 22:16:38   рецепт прочитали: 404
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Ингредиенты:
Ревень - 1 кг
Вино белое сухое - 100 мл
Корица - 1 чайная ложка
Цедра лимонная - по вкусу
Хлеб белый - 8 штук
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Стадии приготовления:
Нарезать ревень кусками длиной около 1,5 см.
Довести до кипения вино с сахаром, корицей и цедрой. Добавить ревень и кипятить до загустения. Охладить.
Залить молоком ломтики хлеба, поджарить с двух сторон в масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложить сверху ревень и сразу подать к столу.