Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11210
Название: Суп-пюре из печени
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 13.04.13 15:00:19   рецепт прочитали: 397
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
Печень говяжья - 200 г
Морковь - 1 штука
Корень петрушки - 1 штука
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 6 столовых ложек
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 1,5 стакана
Яйцо - 1 штука
Бульон овощной - 1,5 л
Стадии приготовления:
Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.