Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11212
Название: Базельские тосты с вишнями
Категория Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 13.04.13 15:10:24   рецепт прочитали: 681
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Ингредиенты:
Хлеб белый - 12 штук
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Вишня - 750 г
Сахар - 3 столовые ложки
Корица - по вкусу
Стадии приготовления:
Подрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо.
Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сироп.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром с корицей.