Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11213
Название: Базельские брунсли
Категория Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 13.04.13 15:12:35   рецепт прочитали: 465
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
Ингредиенты:
Пудра сахарная - 450 г
Миндаль - 500 г
Шоколад - 100 г
Корица - 1 чайная ложка
Белок яичный - 4 штуки
Кирш - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
Миндаль очистить, натереть с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар взбить в густую пену. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу прибавить шоколад, корицу и миндаль.
Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.