Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11213 |
Название: | Базельские брунсли |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:12:35 рецепт прочитали: 465 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Духовка Миксер |
Ингредиенты:
Пудра сахарная - 450 г
Миндаль - 500 г
Шоколад - 100 г
Корица - 1 чайная ложка
Белок яичный - 4 штуки
Кирш - 1 столовая ложка
Миндаль - 500 г
Шоколад - 100 г
Корица - 1 чайная ложка
Белок яичный - 4 штуки
Кирш - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
Миндаль очистить, натереть с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар взбить в густую пену. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу прибавить шоколад, корицу и миндаль.
Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.
Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощью формочек и выпекать на очень слабом огне.