Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11214 |
Название: | Суп-пюре из рыбы и кабачков |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:14:54 рецепт прочитали: 451 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Швейцарская кухня Способы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
Лещ морской - 400 г
Кабачки - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Молоко - 1/2 стакана
Желток яичный - 1 штука
Соль - по вкусу
Кабачки - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Молоко - 1/2 стакана
Желток яичный - 1 штука
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.
Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.
Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.