Ложка.su
Автор рецепта:
roviolka1324       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11214
Название: Суп-пюре из рыбы и кабачков
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 13.04.13 15:14:54   рецепт прочитали: 451
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Швейцарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
Лещ морской - 400 г
Кабачки - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Молоко - 1/2 стакана
Желток яичный - 1 штука
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу для супа отварить и протереть сквозь сито.
Мелко нарезанный лук пассеровать. Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассерованным луком и небольшим количеством рыбного бульона. Когда кабачки станут мягкими, протереть овощи сквозь сито.
Соединить протертые рыбу и овощи, перемешать, добавить белый соус, посолить и довести до кипения. Заправить суп яично-молочной смесью и маслом.