
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11228 |
Название: | Яблочный пирог с грецкими орехами по-провански |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 13.04.13 15:51:26 рецепт прочитали: 428 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Белок яичный - 2 штуки
Сахар тростниковый - 1/2 стакана
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Корица молотая - 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Орехи грецкие - 1/4 стакана
Яблоки - 2 штуки
Сахар тростниковый - 1/2 стакана
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Корица молотая - 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Орехи грецкие - 1/4 стакана
Яблоки - 2 штуки
Стадии приготовления:
Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Порежьте на маленькие кубики.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом небольшую форму для пирога или сковороду.
В миске взбейте белки, ваниль, сахар, разрыхлитель и корицу. Затем добавьте муку, орехи и яблоки. Хорошо перемешайте.
Переложите тесто в приготовленную форму и выпекайте 30 минут до готовности.