Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11243 |
Название: | Слойки с творогом и яблоками |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 18:26:49 рецепт прочитали: 375 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 г
Творог мягкий - 150 г
Яблоки - 2 штуки
Сахар ванильный - 1 столовая ложка
Хлопья миндаля - 1 столовая ложка
Творог мягкий - 150 г
Яблоки - 2 штуки
Сахар ванильный - 1 столовая ложка
Хлопья миндаля - 1 столовая ложка
Стадии приготовления:
Разморозить тесто
Вырубкой сделать из теста круги
На середину круга из теста положить половину столовой ложки творожной массы
Яблоки вымыть, порезать тонкими дольками, уложить поверх творога
Присыпать яблоки небольшим кол-вом ванильного сахара и листочками миндаля
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут
Снять с противня, перед подачей остудить.
Вырубкой сделать из теста круги
На середину круга из теста положить половину столовой ложки творожной массы
Яблоки вымыть, порезать тонкими дольками, уложить поверх творога
Присыпать яблоки небольшим кол-вом ванильного сахара и листочками миндаля
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут
Снять с противня, перед подачей остудить.