Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11250 |
Название: | Кексы «Шок-манже» с клубничным вареньем |
Категория | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 18:44:53 рецепт прочитали: 427 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Желток яичный - 3 штуки
Пудра сахарная - 300 г
Шоколад горький - 140 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 120 г
Варенье клубничное - по вкусу
Мята - по вкусу
Киви - по вкусу
Желток яичный - 3 штуки
Пудра сахарная - 300 г
Шоколад горький - 140 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 120 г
Варенье клубничное - по вкусу
Мята - по вкусу
Киви - по вкусу
Стадии приготовления:
Яйца с желтками и сахарной пудрой взбейте до кремообразной массы.
Шоколад растопите на водяной бане со сливочным маслом.
Шоколадную массу взбейте с яичной. Постепенно введите муку. Разлейте по формочкам и запекайте в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
В тарелку на дно влейте клубничное варенье. Положите шоколадный кекс, украсив его ломтиками киви и мятой.
Шоколад растопите на водяной бане со сливочным маслом.
Шоколадную массу взбейте с яичной. Постепенно введите муку. Разлейте по формочкам и запекайте в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
В тарелку на дно влейте клубничное варенье. Положите шоколадный кекс, украсив его ломтиками киви и мятой.