![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=11265 |
Название: | Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом |
Категория | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 16.04.13 21:58:46 рецепт прочитали: 461 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Ингредиенты:
Индейка - 300 г
Лук-шалот - 2 штуки
Перец сладкий - 1 штука
Кунжутные семечки - 2 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Лук-шалот - 2 штуки
Перец сладкий - 1 штука
Кунжутные семечки - 2 столовые ложки
Мед - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 50 г
Стадии приготовления:
Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
Посыпать салат рубленой зеленью.
Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
Посыпать салат рубленой зеленью.